★セーラームーンストア 初の出張店★
「Sailor Moon store -petit-」
キデイランド福岡パルコ店に第1号店 オープン!!
グッズ、購入特典など詳細情報が決定♪

2020年09月23日

★福岡にSailor Moon store -petit-がオープン!
劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」の公開を記念して、セーラームーンストア初の出張店「Sailor Moon store -petit-」をオープンいたします。第1号店は福岡♪ 102日(金)~キデイランド福岡パルコ店内にオープンです。セーラームーンストア原宿本店でしか手に入らなかったストアオリジナルグッズが福岡でもゲットできます。(一部商品を除く)
福岡店オープン日には、「おすわりルナぬいぐるみ」が発売開始です。ちょこんと可愛くおすわりするルナのリボンには、セーラームーンストアのロゴマーク入り♪
また、「Sailor Moon store -petit-」のオープンを記念して、好評につき完売していた「kirakira MOON シリーズ スマホケース・ポーチ」、「ストアオリジナルハートマグ」の再販もスタートです!(kirakira MOON シリーズ スマホケース・ポーチ」は1016日(金)からの発売となります。)
そして、店舗でのお買い上げ3,000(税込)以上のお客様には、先着で「チケットクリアファイル」をプレゼントいたします。セーラームーンストアの店員さんに扮したうさぎちゃんの描き起こしイラストを使用したキュートなデザインです。

名称:Sailor Moon store -petit-
期間:102日(金)OPEN
場所:キデイランド福岡パルコ8F(福岡県福岡市中央区天神2-11-1福岡パルコ8F)
営業時間:10時~2030分(※営業時間や定休日は予告無く変更する場合がありますので各店へお問い合わせ下さい。
公式HP : http://sailormoon-official.com/store/

【グッズ情報】
ストアオリジナル おすわりルナぬいぐるみ \1,700(税抜)
ストアオリジナル コスチュームキューピー ネオ・クイーン・セレニティ/キング・エンディミオン \1,800(税抜)
ストアオリジナル ハートマグ \1,500(税抜)
ストアオリジナル kirakira MOON シリーズ スマホケース \2,800(税抜)1016日(金)から発売
iPhone6/6s/7/8/SE2対応
ストアオリジナル kirakira MOON シリーズ ポーチ \2,200(税抜) 1016日(金)から発売

【出張店舗情報】
大阪エリア 202011月スタート予定
キデイランド京都四条河原町店・キデイランド上小田井店 202012月スタート予定
キデイランド大阪梅田店 2021年1月スタート予定

【作品情報】
劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal
2021年 二部作連続公開!
〈前編〉18()
〈後編〉211(祝・木)
HP:https://sailormoon-movie.jp/