TVアニメ「プリキュア」シリーズの公式ショップ
「プリキュア プリティストア」の出張店が熊本に初出店!

2019年08月26日

※熊本パルコ限定描き起こしビジュアル

日本中の女の子に愛され続ける国民的TVアニメ「プリキュア」シリーズ。その公式ショップ『プリキュア プリティストア』が、熊本パルコに期間限定で出店いたします。
2月3日に放送開始した「スター☆トゥインクルプリキュア」のおもちゃや雑貨、プリティストア限定商品や先行販売商品、熊本出張店のオリジナルグッズを販売致します。また、プリティストアならではの歴代プリキュアのグッズも取り揃えます。出張店オリジナル商品には、熊本初出店を記念して描き起こされた、観星中の制服姿のひかる達と女子中学生に変装したユニのビジュアルを使用致します。

また、親子で楽しめるワークショップも開催致します。プリキュアのハーバリウム作り体験ができる「キャラボトリウム」ワークショップとキーホルダーに自分の名前を入れてもらえる「おなまえキーホルダー」ワークショップの2種類を期間中毎日実施致します。

■ 商品情報 オリジナルグッズ(一部情報)
※金額は全て税抜です。※販売価格が変更になる場合がございます。 ※商品画像はイメージになります。

○熊本パルコ限定商品
・トレーディング缶バッジ(全6種) 各400円 ※ブラインド仕様

・アクリルキーホルダー(全5種) 各700円 ※オープンパッケージ

○熊本パルコ先行商品
・マグネットマスコット(全4種) 各915円

観星中の制服姿のひかる・ララ・えれな・まどかのマグネットマスコットです。
磁気のある所にしっかりくっつきます。
熊本パルコ出張店終了後に常設店で販売予定です。

※ワークショップについては確定次第お知らせ致します。

◆『プリキュアプリティストア出張店in熊本パルコ』
期間:2019913日(金)~929日(日)
会場:熊本パルコ 7F特設会場
860-0846熊本県熊本市中央区手取本町5-1
営業時間:
日〜木曜日:10:0020:00
金・土曜日:10:0020:30

最新情報は、プリティストア公式ツイッターとプリティストア公式サイトで更新していきますので、お見逃しなく!
公式ツイッター https://twitter.com/pps_as
公式サイト http://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/