キャナルシティ博多 アクアパノラマ第5弾 11/25公開
「ONE PIECE WATER SPECTACLE 2(ワンピースウォータースペクタクル2)」

2017年10月30日

東映アニメーション株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役:高木勝裕)は、福岡の商業施設キャナルシティ博多にて「ONE PIECE WATER SPECTACLE (ワンピースウォータースペクタクル)」の第2弾を1125()より公開いたします。

臨場感たっぷりに楽しむファンタジーで色鮮やかな世界!
パート1では出てこなかったあのキャラクター達も登場

伝説の虹「グレートレインボー」が見られるという島を麦わらの一味が訪れる今作。彼らが親しい仲間たちと虹の下で宴を開く様子を色鮮やかに描きます。ワンピースの世界観を迫力の巨大プロジェクション映像によって堪能できる作品です。

今作品では・・・

●パート1では出てこなかった人気キャラクター達が登場!
2,500インチ相当の巨大スクリーンいっぱいに映し出される「しらほし」の優雅に泳ぐ様子や「ハンコック」の艶やかな登場シーンは圧巻。また、あの「四皇」も迫力ある形で登場します。

●ファンタジーで色鮮やかな描写!
今作品では、仲間を呼び虹の下で宴を開こうとする麦わらの一味の様子が色鮮やかに描写されます。美しい映像に圧倒的な噴水や光、立体音響が加わることにより、麦わらの一味をはじめとする登場人物が、さらに生き生きと躍動します。

ONE PIECE WATER SPECTACLE 2(ワンピースウォータースペクタクル2)> ※1回約8
上演期間:20171125日(土)〜2018524日(木)(予定)
上映時間:日没後1~2回(※時期により異なる)
場所:B1Fサンプラザステージ

ONE PIECE WATER SPECTACLE (ワンピースウォータースペクタクル)」の様子

20171125()2018114() の上映時間
 ※上映時間・内容は、予告なく変更・中止になる場合がございます。予め上映時間はキャナルシティ博多HPをご確認ください。

ONE PIECE WATER SPECTACLE 2 (ワンピースウォータースペクタクル2)
  18:00 / 20:00 1回約8

TALK ENTERTAINMENT REALIVE PRESENTED BY COCA-COLA>
 19:00 / 21:00 ※1回約8