ゴールデンウィークはアニメショップがてんこもり!
福岡パルコとイオンモール盛岡に期間限定ショップがやってくる!

2017年04月18日

2017年428日(金)~57日(日)まで、福岡パルコ本館に『期間限定キャラクターショップin福岡パルコ』がオープンします。さらに、429日(土・祝)~57日(日)は、イオンモール盛岡に『アニメ市場』がオープン!どちらも、LINEスタンプで人気を博した「ゆる~いゲゲゲの鬼太郎」(アニメ「ゲゲゲの鬼太郎」のスピンオフシリーズ)や、絶賛放送中の人気アニメ「キラキラ☆プリキュアアラモード」を含む、色々なアニメグッズを取り扱うショップとなっています。

なお、『期間限定キャラクターショップin福岡パルコ』では、428日(金)から、プリキュアのオフィシャルショップ“プリティストア”限定商品の先行発売も行います。
※催事会場でのみ先行の取扱いをいたします。同施設内にある常設店のプリティストアでは、通常通りの5月発売ですので御注意ください。
※イオンモール盛岡でも一部先行販売がございます。

(画像:(上)プリキュアオールスターズアイドルシリーズ第5弾、(下)キラキラ☆プリキュアアラモード レザーキーケース)

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定ショップin福岡パルコ】
開催期間 :2017428日(金)~57日(日)
開催場所 :810-0001 福岡県福岡市中央区中央区天神2丁目11
      福岡パルコ本館B1Fエスカレーター横