おジャ魔女どれみ ヴィレッジヴァンガードコラボカフェ
4月18日(火)より開催!

2017年04月14日

Village Vanguard Cafeルミネエスト新宿店」にて、2017418日(火)より「おジャ魔女どれみ」コラボカフェを実施いたします。さらに、カフェの向かいにあるヴィレッジヴァンガード フリークス店では、「おジャ魔女どれみ」のオリジナル商品や限定グッズを販売いたします。

今回のコラボレーションでお楽しみいただける料理は、全部で14種類。オリジナルメニューは、どれみ・はづき・あいこ・おんぷ・ももこの5人をイメージしたメイン料理に加え、思わず写真に収めたくなるキュートな見た目のデザート、ドリンクもご用意。お料理の見た目のクオリティーはもちろんのこと、美味しさもバッチリです!
さらに、料理をご注文いただいたお客様には、描き下ろしのイラストを使用した「アクリルスタンド」や、「コースター」をプレゼント!店内の装飾にも工夫を施し、子どもから大人まで楽しめる空間になっています。
また、カフェの向かいにあるヴィレッジヴァンガード フリークス店では、「おジャ魔女どれみ」のオリジナルグッズも販売します。

おジャ魔女どれみカフェ実施期間は、2017年4月18日(火)〜5月14日(日)

「おジャ魔女どれみ」の世界観を、料理・空間・グッズを通して、ぜひご堪能ください!

【メニュー詳細】
■メインメニュー ※価格は全て税抜
☆メインメニューをご注文いただくと、ノベルティとしてアクリルスタンドを1つ差し上げます。

夢にまでみたどれみのステーキ ¥1,880 ももこからの本場アメリカンピザ  ¥1,780
浪速っ娘あいこの豚平焼き ¥1,680 卵が割れるようになったはづきのオムレツ  ¥1,780

女優御用達!おんぷのサラダプレート  ¥1,680

【メインメニュー ノベルティ】
アクリルスタンド 全5種 ※キャラクターはお選びいただけません。ランダムでご提供します。

■デザートメニュー ※価格は全て税抜
☆デザートは、ノベルティでコースターがつきます。

どれみの苺ババロア ¥780

ももこ御用達!苺のタルト ¥980

おんぷカラーのアイスプレート ¥980

あいこの特製たこ焼き ¥780

魔女見習いタップのデザートプレート ¥980

■ドリンクメニュー ※価格は全て税抜
☆ドリンクは、ノベルティでコースターがつきます。

おジャ魔女スパークリング

マジョリカの抹茶コーヒーラテ

ハナちゃんのコーヒーラテ

【その他ソフトドリンク 各¥480
ペプシコーラ、ジンジャエール、オレンジ、ウーロン、アイスティ、アイスコーヒー、ホットコーヒー

【デザート・ドリンク ノベルティ】
コースター 全5種
※コースターのキャラクターは、お選びいただけません。ランダムでご提供します。

【オリジナルグッズ詳細】※価格は全て税抜

アクリルキーホルダー 全5種 各¥680
ダブルポケットクリアファイル 缶バッジ 全6種 各¥350
6連折りたたみメモ  ¥600