2017年2月4日(土)
「プリキュア プリティストア」大阪本店が
あべのキューズモールにお引越しします!!

2017年01月13日

シリーズ13作目が好評放映中の大人気テレビアニメーション「プリキュア」シリーズのオフィシャルショップ「プリキュア プリティストア」。201421日(土)より営業してまいりました大阪梅田阪急三番街の店舗は、2017115日(日)をもって閉店となります。そして場所を変えて、201724日(土)より大阪天王寺あべのキューズモール内に新規オープンいたします。
 あべのキューズモールの新店舗も阪急三番街のお店と同様に、プリキュアの世界観の中でお買い物が楽しめる場所となっております。2017年25日(日)より放映開始となる新シリーズ「キラキラ☆プリキュアアラモード」の商品を中心に、ご好評を頂いております歴代のシリーズを合わせた「プリキュアオールスターズ」商品やプリティストア限定グッズをふんだんに取り揃えております。プリキュアの衣裳を着て写真を撮れる人気の「フォトコーナー」も引き続き設置いたします。

(左:革財布  中央:革製カードケース  右:革財布・革製カードケース)

大阪本店移転記念のプレミアムグッズとして、フォトフレームオルゴール、革財布、革製カードケースを大阪本店・東京店・福岡店の3店舗で2月4日(土)より販売いたします。また、バレンタインフェアも同時開催し、特別イラストを使ったバレンタイングッズやお買い物特典も多数ご用意しております。

さらに、24日(土)のオープン初日には、あべのキューズの新店舗に新シリーズ「キラキラプリキュアアラモード」のプリキュアキュアホイップが遊びにきます!
大変盛りだくさんなスタートとなっておりますので、ぜひプリティストアに足をお運びください。
 イベントや限定グッズなどの詳しい内容は、プリティストア公式ページにてご確認ください。

阪急三番街のプリキュアプリティストアを永らくご愛顧いただき誠にありがとうございました。あべのキューズモールの新店舗もどうぞよろしくお願いいたします。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【阪急三番街 店舗】
閉店日      :2017年1月15日(日)
店舗名                  : 『プリキュア プリティストア 大阪本店』
住所                     :〒530-0012