「ONE PIECE 麦わらストア」1周年記念フェア開催!

2013年09月20日

東映アニメーション株式会社(東京都練馬区 代表取締役 高木勝裕)は、株式会社ムービック(東京都板橋区  代表取締役 太布尚弘)と共同で運営する、テレビアニメ「ワンピース」のオフィシャルショップ「ONE PIECE 麦わらストア」が2013年9月28日で1周年を迎えるにあたり、様々なキャンペーンを開催いたします。

--------------------------------------------------------------------------------------------

麦わらストア(渋谷パルコPART1 6階)が2013年9月28日で1周年を迎えます。
1周年を記念したフェア、イベント、商品が盛りだくさん!!

◆9月14日~1周年フェア開催!税込1,000円のご購入ごとに1枚
 原作絵柄の「冒険のあしあとイラストシート」(全10種)をプレゼント!
 さらに!税込3,500円以上のご購入で1枚、1周年記念エコバッグもプレゼント!※なくなり次第終了します。

麦わらストア1周年記念フェア.jpg      エコバッグプレゼント.jpg

◆9月21日(土)限定フィギュア発売!!
 「Portrait.Of.Pirates NEO-EX チョッパーマン麦わらストア限定Ver. 2013」 2,000円(税込)

POPチョッパーマン.jpg

◆9月28日(土)1周年当日 午前10時~午前12時 田中真弓さんの1日店長が大大大決定!
 午前10時から1周年記念セレモニーを開催いたします!

田中真弓さん来店.jpg

◆1周年記念の目玉商品
 100着限定!麦わらドクロスカジャン19,950円(税込) 先行予約スタート!
 特別受注販売!「ONE PIECE FILM Z」麦わらストア1周年記念複製原画 32,000円(税込)
 他にも、1周年記念の描き下ろし商品が盛りだくさん!

ドクロスカジャン.jpg   複製原画.jpg

フェア期間:9月14日~10月31日

※商品の発売、仕様につきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合が御座います。ご了承ください。

【店舗情報】

店舗名                  : 『ONE PIECE 麦わらストア』

住所                     : 〒150-8377 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO PART1 6階

営業時間              : 午前10時~午後9時