「ONE PIECE 麦わらストア」が、
9月28日(金)、渋谷PARCO PART1にグランドオープン!

2012年09月18日

ONE PIECE 麦わらストア

集英社「週刊少年ジャンプ」誌上で大人気連載中であり、また東映アニメーション製作のテレビアニメも絶賛放映中の「ワンピース」のオフィシャルショップ「ONE PIECE 麦わらストア」が、“渋谷PARCO PART1”6階にグランドオープンいたします。

原作商品&アニメ商品10,000アイテム以上を取り揃え、このショップだけでしか買えない限定グッズも多数用意しております。

また貴重な複製原画やアニメ設定資料、等身大ルフィ立体展示も登場し、ワンピースファンならずとも何度でも足を運びたくなること間違いなしです。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

店舗名 『ONE PIECE 麦わらストア』
オープン予定日 2012年9月28日(金)
住所 〒150-8377 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO PART1 6階
営業時間 10時~21時