TVアニメ『おジャ魔女どれみ』
20周年記念日に合わせて20周年記念公式Webサイトがオープン!

2019年02月07日

TVアニメ『おジャ魔女どれみ』が199927日に放送を開始してから20年が経ちました。この記念すべき日の830分に合わせ、おジャ魔女どれみ20周年公式Webサイトを開設しました!
さらに20周年を記念した特集記事を月刊アニメマガジン「PASH!」編集部が運営するニュースサイト「PASH! PLUS」とタッグを組んで連載開始!27日の今日は第1回として思い出コラムを掲載。第2回、第3回では当時のスタッフ、キャストが集結した座談会の様子もお届けいたします!

1月11日から開催中の「おジャ魔女どれみSHOPパート3」(池袋P'PARCO店、なんばマルイ店)でも、TV放送開始記念日に合わせ、27日から新商品を販売開始いたします!

3月23日(土)にはAnimeJapan2019(東京ビッグサイト)でのステージイベント「おジャ魔女どれみ20周年記念 ~マジカルステージ~」が決定しているなど、20周年を記念した色々な展開をご用意していますので、今後の情報にご注目ください!

『おジャ魔女どれみ』20周年公式WebサイトURL

アニメニュースサイト「PASH! PLUS」内、「おジャ魔女どれみ」20周年特集記事

「おジャ魔女どれみSHOPパート3」、27日販売開始の新商品

おジャ魔女シール アクリルマグネット
MAHO堂ポストカードセット アクリルスタンドコレクション全30種

おジャ魔女どれみSHOPパート3

池袋店(池袋P’PARCO
期間:2019111日(金)~227日(水)
場所:東京都豊島区東池袋1-50-35 池袋P’PARCO3
URL:池袋P’PARCO (Limited Base)  http://www.limitedbase.com/doremi03_ikebukuro/
※2019年220日は全館休館のため休業いたします。

なんば店(なんばマルイ)
期間:2019111日(金)~227日(水)
場所:大阪府大阪市中央区難波3丁目89号 なんばマルイ 7
URL:なんばマルイ(Limited Base) http://www.limitedbase.com/doremi03_osaka/

※入場制限・商品情報に関しては必ず池袋P’PARCOLimited Base)・なんばマルイ(Limited Base)の公式HP 又はツイッター をご確認ください。

『おジャ魔女どれみ』20周年公式Webサイト:http://www.doremi-anniv.com/
『おジャ魔女どれみ』20周年Twitter公式アカウント:@Doremi_staff