「ONE PIECE ホログラフィックバトルシアター アンコール in YOKOHAMA」 の
会場限定グッズやコラボメニューの情報解禁!!

2016年11月04日

東映アニメーション株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役:高木勝裕)は、株式会社DMM.futureworks(本社:東京都渋谷区、代表取締役:黒田貴泰)と共に、最新鋭の技術を駆使した世界初のライブホログラフィック専用エンタテイメント常設劇場「DMM VR THEATER」にて20161112日(土)より開催する『麦わらの一味vs 海軍vs 王下七武海 ホログラフィックバトルシアター アンコールin YOKOHAMA』で販売するグッズやコラボメニューの情報を公開いたしました。

■『麦わらの一味vs 海軍vs 王下七武海 ホログラフィックバトルシアター アンコールin YOKOHAMA』 開催概要

開催期間:20161112日(土)~ 20161211日(日)
入場料:カフェエリア無料(フード・ドリンク別途)/シアター入場料500(税込)3歳未満無料)
前売り:セブンチケット 前売りチケット 500円(税込)(優先入場有り)
開催時間:金17:0021:00/土日祝10:0021:00

▼見逃し厳禁!? 会場限定グッズが登場!!

今回の公演を記念して、この会場でしか手に入らない、限定グッズが登場!「記念デカカンバッジ」には躍動感溢れる麦わらの一味と本公演のイベントロゴがプリントされた数量、期間ともに限定商品。さらに、限定コレクション商品として、アクリルキーホルダーを販売いたします!各海賊旗がセットになっており、麦わらの一味に加えて、トラファルガー・ローも登場!

▼「麦わらバトルカフェ」や劇場でコラボメニューを満喫!!

ONE PIECE ホログラフィックバトルシアター」の公演を記念して、「麦わらバトルカフェ」が登場!コラボフードにはルフィの麦わら帽子をイメージした、「ルフィの麦わらオムライス」や、骨付きのお肉に加えて、「正義」の文字を掲げた海軍のコーヒーなどが入場料無料のカフェエリアで購入可能!! 更に、劇場内にある売店でも、その他のコラボメニューやドリンクが楽しめるので、ご来場の際はぜひお試しください!!

©DMM.futureworks Co., Ltd. ©尾田栄一郎・集英社/東映アニメーション