ワールドトリガー ボーダー池袋支部&博多支部
11月4日(金)より2店舗同時開催!

2016年10月17日

TVアニメ『ワールドトリガー』の期間限定グッズショップ『ワールドトリガー ボーダー池袋支部&博多支部』が、114日(金)から2店舗同時開催致します。ここでしか手に入らない限定商品も盛りだくさん!皆様のご来店をお待ちしております。
※入場制限・商品情報に関しては必ず池袋P’PARCOLimited Base)・アミュプラザ博多(TOY BOX by HMM)の公式HP又は公式ツイッター(@Limited_Base)をご確認ください。

ワールドトリガーボーダー 池袋支部&博多支部

池袋支部(池袋P’PARCO
期間:2016114日(金)~1123日(水)
場所:東京都豊島区東池袋1-50-35 池袋P’PARCO3