『ロボットガールズZ ONLINE』
本日5月30日15時より、オープンβテストを開始!!

2014年05月30日

オープンβテスト開始.jpg

公式Twitterフォローキャンペーンも!

東映アニメーション株式会社(東京都練馬区 代表取締役 高木勝裕)は、USERJOY JAPAN株式会社と共同開発するシミュレーションブラウザゲーム『ロボットガールズZ ONLINE』にて、本日53015時よりオープンβテストを開始いたします。

【オープンβテストとは?】

サーバーの負荷テストや皆様からのご意見ご感想などを収集目的として実施する、どなたでもご参加いただけるテストです。

オープンβテスト時に作成いただいたゲームデータは、全て正式サービスに引き継がれます。

また、三大スタートキャンペーン「目指せ! 最速フルボッコ!!」も実施。

公式Twitterフォローキャンペーンも行います。

『ロボットガールズZ ONLINE』をさらに楽しく遊べる、超豪華アイテムや、可愛くて頼りになるロボットガールなどがゲットできる大チャンス!

いよいよ翌531日から始まる劇場上映に出かける前に、スタートダッシュを決めて、ライバルプレイヤーたちに差をつけちゃいましょう!

『ロボットガールズZ ONLINE』公式サイト

■三大スタートキャンペーン「目指せ!最速フルボッコ!!

フルボッコ.jpg

▽スタートキャンペーン「目指せ!最速フルボッコ!!」期間

2014530()15時から2014626()定期メンテナンス前まで

スタートキャンペーン「目指せ!最速フルボッコ!!」特設ページ

<その1> 新規登録キャンペーン

ダプラスM2.jpgダブラスM2①.jpg

キャンペーン期間中、UJJ会員登録を行い『ロボットガールズZ ONLINE』をアクティブ化された方に

「ダブラスM2」をプレゼントいたします。

既存UJJ会員の方は、『ロボットガールズZ ONLINE』のアクティブ化のみで問題ありません。

また、先行登録キャンペーンにご登録いただいた方は自動でキャンペーン対象となります。

<その2> LVUP応援キャンペーン

キャンペーン期間中、プレイヤーレベルを5以上に育てると、「お小遣い袋(10000)」を2個プレゼントいたします。さらに、プレイヤーレベルを5以上に育て上げたうえで出撃し「中央通りAの1-15」をクリアすると、ゲーム序盤に役立つお得なアイテムセットを獲得できます。

<その3> 友情パワー強化キャンペーン

キャンペーン期間中、指定された数の友達を登録している方に、便利なアイテムや絆がさらに深まるアイテムをプレゼントいたします。

■公式Twitterフォローキャンペーン

ツイッターフォロー.jpg

▽公式Twitterフォローキャンペーン期間

公式Twitterフォローキャンペーン特設ページ

『ロボットガールズZ ONLINE』のオープンβテスト開始にあわせ、公式Twitterも本格始動!

これを記念して、公式Twitterフォローキャンペーンを実施いたします。

なんと、一定のフォロワー数に達成するごとに、プレゼント内容がどんどん豪華に!

公式Twitterでは、最新情報、開発や運営チームの裏話、GMからのお知らせなど、ゲームに関する旬なニュースをすぐさまつぶやきます。

Twitterでしか手に入らない情報も!? たくさんのフォロー、お待ちしてます!

プレゼント内容.png

■ゲーム内容およびキャンペーンに関するお問い合わせ先

上記サイトから『ロボットガールズZ ONLINE』を選択し、お問い合わせください。

お問い合わせにはUJJ GAMESへのログインが必要になります。

※画像をご使用の際には、以下のコピーライト掲載をお願いいたします。

ロゴ.jpg

(C)ダイナミック企画・東映アニメーション

(C)松本零士・東映アニメーション

(C)ロボットガールズ研究所

Copyright USERJOY JAPAN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

Copyright FUN YOURS Co.,Ltd. All Rights Reserved.

『ロボットガールズZ』公式HP