すべてをひとつなぎに!
尾田栄一郎公認『ONE PIECE』の情報の全てが集まる
総合ポータルサイト「ONE PIECE.com」オープン!

2013年11月01日

東映アニメーション株式会社は、『ONE PIECE』に関連するアニメ・原作・グッズ・イベントすべての情報が集約された尾田栄一郎先生公認のポータルサイト「ONE PIECE.com」を2013年11月1日(金)にオープンしました。

OPcom.png

情報ページには常に新しい『ONE PIECE』のあらゆる展開を掲載いたします。情報ページ以外の見どころとしては、次週の週刊少年ジャンプに掲載の『ONE PIECE』冒頭ページを毎週金曜日に先行公開する「ジャンプの『ONE PIECE』をチョイ見せ!」コーナーや、ウソップ役の声優・山口勝平さんによるコラム「ウソップの、これはホントだ!」や、『ONE PIECE』の編集者と肩を並べる知識を持つ『ONE PIECE』マニアのグレッグさんによるコラム「グレッグ先生のSUPER「OP」講座!」など、多彩なゲストによるコンテンツを予定しております。

毎日新しい発見がある、『ONE PIECE』の情報を網羅できるウェブサイトを目指していきますので、ご期待下さい。

【ONE PIECE.com】

URL:http://one-piece.com/